Accueil > ACTUALITÉS > Une fin d’année sucrée

Une fin d’année sucrée

En cette fin d’année, les gourmandises sucrées occupent souvent une place de choix sur les tables. Mais comment sont-elles fabriquées ? Quelle quantité de sucre contiennent-elles ? Pour le découvrir et réaliser vos propres douceurs sucrées, rendez-vous à La Sucrerie du 20 au 23 décembre 2021.

Menu de fête à La Sucrerie : des activités pour toutes et tous

Papillotes, sucres d’orge, chocolats... ces gourmandises sont souvent les stars des fêtes de fin d’année. Elles sont composées de sucre, et de...?
Découvrez les ingrédients qui se cachent derrière certaines douceurs sucrées et les alternatives au sucre utilisées en pâtisserie.
Confection de bonbons, réalisation de décorations sucrées, création de pâtisseries à base de sucre ou d’édulcorants... il y en a pour tous les goûts durant la première semaine des vacances de Noël ! 🎄🎄
Percez les différentes facettes du sucre à travers des activités ludiques et récréatives, à partager en famille ou entre amis.

Découvrez le menu :

En pratique

  • Adresse : 12 hameau de La Sucrerie - 60190 Francières
  • Contact et réservations :
    - 09 81 35 69 53
    - sucrerie.francieres planete-sciences.org
  • Tarif : 8€ (tarif réduit : 7€)
  • Passe sanitaire obligatoire pour les personnes de 12 ans et plus